30 best boys attitude status in hindi [Aukat Akad Status]


High attitude status in hindi

Ek Pyari si Photo Uppar se
Hero wali Adda
Phir tu kya Teri jaisi 25
   HUM PE FIDA..



इक प्यारी सी फोटो उपर से
हीरो वाली अदा
फिर तु क्या तेरी जैसी 25
हम पे फिदा।


Tum Nhi To Koi GAM nhi
Mere PeecHe Bhi line kam nhi..
तुम नहीं तो कोई गम नहीं
मेरे पीछे भी लाइन कम नहीं।

Jis Trah HaR SaWaL ka
JaWab nhi HoTa
Usi Trah HaR inSan
HaMaRi Trah NaWaB nhi Hota..
जिस तरह हर सवाल का
जवाब नहीं होता
उसी तरह हर इंसान
हमारी तरह नवाब नहीं होता।

SaaLa Jiske PiChe hm the
wo Kisi or ke piche The
JisKe Piche Pura college tha.
Wo HaMaRe piche tha..
साला जिसके पीछे हम थे
वो किसी और के पीछे थे
जिसके पीछे पूरा कॉलेज था
वो हमारे पीछे था।

DikHta hoon cute
ReHta HooN MuTe
isi liye log kahTe hain
U have So much ATTITUDE
दिखता हूं क्यूट
रहता हूं म्यूट
इसीलिए लोग कहते हैं
यू हैव सो मच ATTITUDE..
MuGhe SuDhaRne WaLe
SuDhaRte SuDhaRte
KhuD bigar Gye..
मुझे सुधारने वाले
सुधारते-सुधारते
खुद बिगड़ गये।

HuM “NAWAB” hai SaHeb
Dil nhi HaddiYan TodteY hain..
हम नवाब हैं साहब
  दिल नहीं हड्डियां तोड़ते हैं।



Kaam aisa KaRo ki, NaaM ho JaYe
WaRna NaaM aisa KaRo ki
NaaM leTe hi KaaM ho JaYe..
काम ऐसा करो कि, नाम हो जाये
वर्ना नाम ऐसा करो कि
नाम लेते ही काम हो जाये।

MeRa NaaM hi KaaFi Hai
TeRi MeHfil me
HUM KhuD AA gaye to
Diwaney ho JaaoGe Tum..
मेरा नाम ही काफी है
तेरी महफिल में
हम खुद आ गये तो
दिवाने हो जाओगे तुम।

Jo SaRaFaT dekh kar SaR chad jate hai
Unhe ham apna DuSrA RooP Dikhate hain..
जो शराफत देखकर सर चड़ जाते हैं
उन्हे हम अपना दूसरा रूप दिखाते हैं।

BuRa toh HaR KoI HaI meri JaaN
Farishtey na TuM ho na HuM
बुरा तो हर कोई है मेरी जान
फरिश्ते न तुम हो ना हम।

Hum vo h jo khuda ko BhuL gye
Tu MeRi JaaN kis GumaaN me H
हम वो है जो खुदा को भुल गए
तु मेरी जान किस गुमान मे है।

Accha hu toh Accha hi RaHne do
BuRa Ban Gaya toh
MuGhey jhelne ki Aukat Nhi TumHaRi
अच्छा हूं तो अच्छा ही रहने दो
बुरा बन गया तो
मुझे झेलने की औकात नहीं तुम्हारी।

Duniya kehti hai KamiNa toh kahne do
TuM Bano farishtey
Mughey bura hi RaHne do.
दुनिया कहती है कमीना कहने दो
तुम बनो फरिश्ते
मुझे बुरा ही रहने दो।

Zamana KhiLaF ho kya Farq padta h
Mai toh jindgi AAj bhi
Apne aandaj me jeeta hu.
जमाना खिलाफ हो क्या फर्क पड़ता है
मै तो जिंदगी आज भी
अपने अंदाज मे जीता हूं।

Sabhal kr kiya gairon se HamaRi burai
Tumhare jo Ajeej hai
Hamare vo mureed hai.
संभल कर किया करो गैरों से हमारी बुराई
तुम्हारे जो अजीज है
हमारे वो मुरीद है।

Yaa khuda TeRi ReHMat PaR
Humein NaaJ HaI
Isiliye to tera banda jhakkas hai.
या खुदा तेरी रहमत पर
हमे नाज है
इसीलिए तो तेरा बंदा झक्कास है।

Jitni DeHsaT TeRe KhanDan mei nhi
Utni To MeRi Ek HaSi me H.
जितनी दहसत तेरे खानदान मे नहीं
उतनी तो मेरे एक हसीं मे है।

Bhav HuM DeTe nhi
Aur AkaD HuM Sahty nhi.
भाव हम देते नहीं
और अकड़ हम सहते नहीं।

Jaha kisi ki nhi ChaLti
Waha HuM apni ChaLate hai.
जहां किसी कि नहीं चलती
वहां हम अपनी चलाते हैं।

RoK ToK MuGhey pasand nhi
Mai apne MaRji ka malik hu.
रोक टोक मुझे पसंद नहीं
मै अपने मर्जी का मॉलिक हूं।

Mai teri har ChaaL se WakiF hu
Mere dost 
Maine Zindgi ka ek hissa
Kamino me gujaara hai.
मै तेरी हर चाल से वाकिफ़ हूं मेरे दोस्त
मैने जिंदगी का एक हिस्सा
कमीनों मे गुजारा है।

Ham DarD koi-koi
HaRami HaR koi.
हम दर्द कोई कोई
हरामी हर कोई।

Hamari to Zindgi hi kuch Aisi H ZANAB
Zameen mili toh banjar
Aur dost mile to khanjar.
हमारी तो जिंदगी ही कुछ ऐसी है जऩाब
जमीन मिली तो बंजर
और दोस्त मिले तो खंजर।

Ya khuDa Apno se Bachana
Dushmano se HuM khud nipat lenge.
या खुदा अपनों से बचाना
दुश्मनों से हम खुद निपट लेंगें।

HuM toh pahley se hi BigDe huye hai
Koi aur HamaRa kya BigaD lega.
हम तो पहले से ही बिगड़े हुए हैं
कोई और हमारा क्या बिगाड़ लेगा।

Aadmi tabhi BaDa BanTa hai jab
Bade log us se milney ka intjaar Karen.
आदमी तभी बड़ा बनता है जब
बड़े लोग उस से मिलने का इंतजार करें।
Kuch nhi UkhaD paouge
Humse DushMani KarKe
Is baar tumhe nhi TuMaHari
Nasle tabah karenge.
कुछ नहीं उखाड़ पाओगे
हमसे दुश्मनी करके
इस बार तुम्हे नहीं तुम्हारी
नस्लें तबाह करेगें।  

Koi kehta HaI ki YaaRi barbaad karti h
          Ary O SalO
Koi nibhaney wala ho to duniya YaaD KaRti h.
कोई कहता है यारी बर्बाद करती है
          अरे ओ सालो
कोई निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती है।

Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
Aarya parkar
admin
May 3, 2019 at 1:35 PM ×

I enjoy reading your shayris....just keep posting

Congrats bro Aarya parkar you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar

Thank you ConversionConversion EmoticonEmoticon